WILEY在线期刊

发布者:李爱贞发布时间:2017-03-09浏览次数:14

访问入口:http://onlinelibrary.wiley.com/

    John Wiley & Sons Inc.  约翰威立国际出版公司1807年创建于美国,是全球知名的出版机构,面向专业人士、科研人员、教育工作者、学生、终身学习者提供必需的知识和服务。经过200年的发展,威立(Wiley)已经在全球学术出版、高等教育出版和专业及大众图书出版领域建立起了卓越的品牌,成为全球唯一一家业务涵盖这三大领域并处于领先地位的独立出版商。

Wiley-Blackwell 是2007年2月由Blackwell出版社与Wiley的科学,技术及医学业务合并而成的。Wiley-Blackwell  是当今世界最重要教科和专业出版商之一,同时也是最大的学术出版机构。我们与超过750个非赢利学协会合作——因此我们出版的期刊代表了这些学科的尖端研究,并且是学术团体的核心。