滨州学院图书馆“十佳”读者微信投票开始了!

发布者:徐玮发布时间:2017-05-05浏览次数:13

一、活动时间:

    2017550000--572400时止。

二、投票方式:

    扫描下面的二维码,关注“滨州学院图书馆”微信公众号,为你喜爱的读者投票。

三、活动细则:

    为进一步深化图书馆读者服务工作,营造浓郁的校园读书氛围,激励大学生多读书、读好书,让越来越多的读者走进图书馆、利用图书馆,经研究决定开展2017年度“十佳”优秀读者评选活动,现将有关事项通知如下:图书馆根据《滨州学院图书馆优秀读者评选办法》的要求,对201611日——20161231日学生读者借阅频次进行统计排序,初选出14名读者,凡在初选名单之列的读者均可申请参加“十佳”优秀读者的评选。图书馆将根据读者提供的相关材料统一进行整理、统计,并集中进行微信投票,根据投票结果并结合读者的借阅情况进行统计,最终评选出2017年度“十佳”优秀读者,并在读书月活动现场进行颁奖。