“浮光掠影,声色流年”-2017 Emerald设计与摄影大赛

发布者:刘界发布时间:2017-09-13浏览次数:13



墨然回首,瞰浮光掠影,一方轻纸,绘声色流年。

Emerald诚邀各位老师同学参加2017Emerald设计与摄影大赛,饕笔墨书香,餮桃李年华。

一、活动对象:中国地区高校老师和学生

二、活动时间2017.10.15—11.30


三、作品信息:

  1. 征集内容:适合于以卡片形式展现的原创绘画、摄影、设计作品(配简短文案最佳);

  2. 提交材料:作品文件+参赛信息表(http://www.emeraldinsight.com.cn/Newsletter/attachments/SJSY.docx);

  3. 文件命名:作品名称-作者-日期;

  4. 文件格式:JPG/JPGE/PNG/BMP格式均可,确保图片清晰;

  5. 请作者保留PSD/AI设计稿,获奖作品可能制作明信片;

  6. 作品发送:2644691247@qq.com


四、奖项设置

活动期待的作品:会呼吸、有灵魂,亦可技术含金,亦可饱含深情。其中包含,或动人的景、意呈现,或创意的图、文巧思;或令人莞尔的幽默,或耐人寻味的谜题。

奖项名称

数量

奖品

匠心独蕴奖(设计作品第一)

1

奖状+1500元购物卡

慧眼独具奖(摄影作品第一)

1

奖状+1000元购物卡

十佳芳华奖(综合评选十佳)

10

奖状+500元购物卡

声色流年奖(综合评选鼓励奖)

20

奖状+150元等值礼品

撷星揽月奖(积极组织图书馆)

10

奖状+800元购物卡(或等值自选奖品)


五、知识产权

  1. 参赛者保证对其发送的作品拥有充分、完全、排他的著作权,且不侵犯第三者的任何其他权益,例如肖像权、隐私权、名誉权和商标权等。如有任何相关的法律纠纷,由参赛作者本人负责解决。

  2. 参赛作品需为原创作品,并承诺之前没有在其他比赛中展示或获得任何奖项。

  3. 参赛者同意大赛进行期间,所有参赛作品将可能被放置到互联网展示,或刊载于报纸、期刊以及评选活动的相关材料中。

  4. 获奖作品可能用于印制公司卡片或宣传资料,但不会用于销售或其他商业用途。

  5. 该活动未尽事宜,由主办方解释。